Varios deportistas necochenses se destacaron este fin de semana en la Etapa 1 del Argentina Taekwon-Do Tour (ATT) con la realización de la 32° edición del Campeonato Provincia de Buenos Aires.

En la competencia desarrollada durante el domingo en la Ciudad Deportiva Don Bosco, localidad de Aldo Bonzi, participaron más de 850 personas. La competencia, fue organizada por la Confederación Argentina de Taekwon-Do ITF (CATIF) y fiscalizada por la Confederación Argentina de Deportes (CAD).

Además, esta fue una instancia clasificatoria en la categoría Danes para el Campeonato Nacional. Como todos los años, nuestra ciudad estuvo presente y en esta oportunidad obtuvo 7 medallas: 4 de Oro, 1 de Plata y 2 Bronce.

Los deportistas destacados en el Argentina Taekwon-Do Tour

En Danes, Morena Bazán volvió a coronarse Campeona en Combate en la categoría Danes Juveniles Damas hasta 50 kg. Recibió una Medalla de Bronce en Formas de I Dan Juveniles Damas.

La categoría Gups de cinturones de color, tuvo a Julieta Rodríguez, quien se corono Campeona en  Formas en la categoría Juveniles Damas Blancos y Puntas Amarillas. También fue Sub-campeona en Combate en la categoría Juveniles Damas Blancos y Puntas Amarillas hasta 65 kg.

Bautista Hidalgo se coronó Campeón en Combate en la categoría Juveniles Amarillos-Verdes. Por su parte, Walkiria Godoy Caballero se destacó en Combate en la categoría Menores Damas Azules-Rojos hasta 55 kg.

Otros deportistas con actuación destacada fueron Rodrigo Colombani en Combate en la categoría Danes Juveniles Masculino hasta 65 kg y Bautista Barredo en Combate en la categoría Danes Juveniles Masculinos más de 70 kg y en Formas de I Dan Juveniles Masculino.