Un nuevo e histórico título viajo a la ribera, puesto que el equipo de Hockey Master del club se consagró campeón en el primer torneo de Seven para jugadoras de +40 desarrollado en la vecina ciudad de Mar del Plata por la Asociación Atlántica de Hockey.

El torneo se dividió en dos zonas; “A” y “B” donde el de Necochea fue parte del grupo “A” junto a Marca a tu Vieja, Dámela al Palo por Favor y Vintage. Las “Azulgranas” vencieron a “Las Lechuzas” 2-0.

Del Valle ganó la Zona A con autoridad 3 a 0, 7 a 0 y el ultimo nuevamente por 3 a 0. El primer cruce las “Azulgranas” vencieron a Alien´s por 3 a 0, en la semifinal dejaron en el camino a Marca a tu Vieja por penales ya que en el tiempo reglamentario habían igualada en 1 por lado para meterse en la final frente a Las Lechuzas, a las cuales vencieron por 2 a 0.

El elenco local estuvo integrado por las jugadoras Victoria Bonazza, Lorena Pane, Natalia Herfurth, Florencia Moscatelli, Huerto Acosta, Julieta Crova, Roxana DiGiglio, Cecilia Bercovich y Laura Velázquez siendo dirigidas tácticamente por la DT Soledad Soriano.