1405233848-kclB--1240x698@abc

El delantero portugués Cristiano Ronaldo anotó este sábado los dos goles que le permitieron al Real Madrid imponerse como visitante sobre el Eibar por 2-1, en un partido válido por la fecha 28 de La Liga, que lidera el Barcelona con comodidad.

El delantero lusitano anotó sus goles a los 33′ del primer tiempo, tras asistencia del croata Luka Modric, y a los 39′ del segundo, con un tremendo golpe de cabeza.

El Eibar (39), que fue local en su estadio Ipurúa, había empatado en forma transitoria a los cinco minutos del segundo tiempo a través de Ramis, con un certero golpe de cabeza.

En el equipo vasco fue titular el mediocampista argentino Gonzalo Escalante, surgido de Boca Juniors.

De esta manera, Ronaldo llegó a los 18 tantos en la competencia, mientras que el Madrid se consolida en el tercer puesto con 57 puntos, detrás del Barcelona (69) y el Atlético de Madrid (61).