Rivadavia dio un batacazo en el torneo de primera división de la Asociación Marplatense de Básquetbol al imponerse a Unión por 75 a 72, que era el único invicto en el certamen y asi alargó su racha victoriosa en el Piso de los Deportes, donde no conoce la derrota.

Rivadavia jugo el partido como una final en el primer cuarto anotó 28 puntos y escapó de entrada. Al entretiempo, tras el segundo cuarto, estiró su ventaja a 13 de diferencia.

En el tercero Unión reaccionó y los marplatenses se pusieron a un triple de cara a los últimos diez minutos del cotejo.

El decano estaba al frente en el marcador, pero la visita habia descontado. Rivadavia se mantuvo al frente con el trío que marcó su ofensiva en el juego: Milobara (20 puntos), Torres (20) y Mazzuccheli (18); para ganar y sacar pecho.Rivadavia, con dos partidos menos, se consolida en el sexto puesto con 24 puntos, producto de 9 victorias y 6 derrotas, muy cerca de clasificarse para la etapa de los play off.