El elenco de San Cayetano venció en el Gustavo Atilio Portugal al rojo de Barrio Norte por 2-0, y con la victoria por la mínima en el partido de ida logró un claro 3-0 en el global.

Ante un marco lleno de público, a los 15′ del primer tiempo Nahuel Beltrán adelantaba a la visita. Gol que puso nervioso a Mataderos. Los primeros 45 minutos continuaron siendo un monólogo para el chimango que tuvo muchas más opciones para aumentar el marcador.
El segundo tiempo Mataderos mejoró pero no pudo llevar tanto peligro al arco de Costanzo. Independiente con la ventaja llevaba a piacere el trámite del cotejo.
Ya en el segundo minuto de tiempo adicionado al reglamentario Ignacio Camilion cerraba la serie para que Independiente se consagrara nada más ni nada menos que tricampeón del fútbol local.
Un párrafo aparte para el anuncio del director técnico del chimango Damián García que dio terminado su ciclo y dejará de estar a cargo del plantel profesional; alguien que será muy difícil reemplazar.

MATADEROS: Federico Doña, Andrés Trobo, Jonathan Possenti, Ezequiel Flamenco, Andrés Canteros, Andrés Barraza, Adrián Larsen, Alex Lezcano, Gonzalo Fhur, Francisco Pedro y Nicolás Forte. DT: José Fermín.

INDEPENDIENTE: Franco Constanzo, Gabriel Darroquy, Jonathan Suhit, Matías Jalil, Santiago Vázquez, Cesar Espende, Lucas Muñoz, Matías Aranda, Brian Cortadi, Nahuel Beltran y David Moreno. DT: Damián García.