cpOjmiUd

El equipo de Frank Kudelka recuperó el brillo perdido en las últimas jornadas, donde se mostró impreciso y cansado, y venció por 2-0 a Gimnasia (LP) en el Estadio Mario Alberto Kempes.

De esta manera, dejó atrás una serie de tres derrotas consecutivas, y le generó la sexta caída al hilo a su rival.

En el primer tiempo, el equipo de Facundo Sava resistió los embates de su rival, especialmente, gracias a su arquero Alexis Martín Arias. Sin embargo, a los 15′ del segundo tiempo, Santiago Silva tomó un rebote del guardameta, y Aldo Araujo consiguió abrir el resultado con una palomita. Sobre el final, Junior Arias, en posición adelantada no cobrada por el árbitro Guido Herrera.

Con este resultado, La T se posiciona en el tercer lugar, con 44 unidades, y continúa en zona de clasificación a la Copa Libertadores. Por su parte, el equipo platense continúa con 22 unidades en la 23° posición.

La próxima jornada, Talleres visitará a Unión en el Estadio 15 de abril, mientras que el Tripero recibe a Boca Juniors en el Bosque.