icardi

Inter y Milan empataron sin goles en el clásico de la ciudad por el encuentro correspondiente a la fecha número 27 de la Serie A. El delantero argentino, Mauro Icardi, fue gran protagonista del partido y también responsable de que haya finalizado 0-0.

Cuando transcurrían los 10 minutos del segundo tiempo, Antonio Candreva desbordó por derecha y le sirvió la apertura del marcador al goleador neroazzurro, que ya con el arquero vencido se le fue la pelota ancha y la tiró afuera.

La situación desperdiciada por Icardi:

Dicho empate no le sirvió a ninguno de los dos equipos ya que Inter acumula 59 unidades y ocupa la cuarta posición, mientras que Milan se ubica en el sexto lugar con 51 puntos.

Icardi (que figura como el segundo máximo artillero del campeonato italiano con 24 conquistas) fue el único futbolista argentino que tuvo actividad en el derby, ya que los defensores Mateo Musacchio y Lisandro López, de Milan e Inter respectivamente, fueron al banco de suplentes.