newells

Newell’s derrotó a Tigre por 2 a 1 y sumó tres puntos importantes para mejorar su imagen y aumentar el colchón de puntos que lo alejen de la temida zona de abajo. Los de Victoria no ganan hace seis partidos y se encuentran al borde de las posiciones de descenso.

Los goles del conjunto rosarino fueron ambos en el primer tiempo. Primero, Hector Fértoli abrió la cuenta a los 29′ y justo antes de irse al vestuario, Luis Leal estampó el 2-0 que parecía liquidar el partido.

El Matador se mostró perdido en el campo, sin ideas, sin profundidad y desorientado como viene sucediendo en todos los compromisos que afrontan en el campeonato. José San Román, en contra, descontó el partido a los 12′ del complemento y dio cifras definitivas.

A pesar del triunfo, De Felippe ya tiene un dolor de cabeza o mejor dicho, tres: El arquero Pocrnicj se lesionó antes de que empiece el cotejo, mientras que Brian Sarmiento y Bruno Bianchi tuvieron que ser reemplazados al inicio del partido.