noticia-tapia

Perú le dice adiós a las tierras norteamericanas, donde jugó los dos partidos de la fecha FIFA, con otra victoria. Esta vez ante Islandia por 3 a 1. De esta manera, el equipo comandado por Ricardo Gareca logró imponerse ante dos de los tres países que Argentina va a tener en su grupo en el Mundial -el primero fue Croacia-.

Los aztecas se pusieron rápidamente en ventaja, a los tres minutos con el gol de Renato Tapia. Veinte minutos más tarde, los europeos lograron empatar desde un córner.

En la segunda mitad los peruanos volverían a ponerse arriba con el tanto de Ruidíaz, quien empujó casi en la línea una pelota que cruzó toda el área, mostrando la pasividad de Islandia para defender.

Y sobre los 75 minutos sería Farfán el que sellaría la victoria 3 a 1 en una jugada asociada de derecha a izquierda, haciendo mover la pelota. Seguramente lo que fue buscando y termina llevándose Gareca de Estados Unidos.