city

Manchester City volvió a dar otro paso fundamental de cara al título: derrotó 2-0 al Stoke City en condición de visitante y estiró la ventaja a 16 puntos con su principal perseguidor, Manchester United, a falta de ocho fechas para que finalice la Premier League.

Los dos goles del encuentro fueron obra del español David Silva. El primero a los 10 minutos de la etapa inicial tras una gran jugada colectiva, mientras que el restante fue a los 5 de la mitad complementaria con una buena definición ante la salida del arquero Jack Butland.

El defensor argentino, Nicolás Otamendi, formó parte del equipo titular y jugó los 90 minutos. Quien no pudo ser del cotejo fue Sergio Aguero, ya que está lesionado por un dolor que acusó durante la semana en un entrenamiento.

Los dirigidos por Pep Guardiola recibirán al Brighton And Hove el próximo domingo desde las 13 horas en el cierre de la fecha 31.