Era el partido de la fecha, en Barrio Norte se enfrentaban puntero y segundo de la Zona A(Independiente 38 puntos,Mataderos 37). En un primer tiempo donde el rojo había sido mejor se fueron al descanso 1-1. Nico Forte como siempre para Mataderos y David “el puma” Moreno para el chimango.

El segundo tiempo fue chato, producto de la lluvia que hizo la cancha pesada todo indicaba que el empate era justo pero a los 37´ del complemento con suspenso Lescano la peleó y gritó el gol del triunfo para el ahora puntero Mataderos.
Villa Díaz Vélez con gol de Alberti le ganó a Rivadavia por 1-0 y se ilusiona con poder pelearle el tercer puesto al decano ahora quedo a 5 unidades de Rivadavia.
Gimnasia y Huracán igualaron en 0.
En Juan N. Fernández Defensores y Estación Quequen igualaron en 2. Para el verde un resultado que le sirve para sumar pero que espera que Ministerio no sume para no perder terreno en la lucha por el primer puesto de la Zona B.